Northwest Community College

Northwest Community College Exterior

Northwest Community College

Verbindung von Umwelt, Campus und Community

Diese umfangreiche Erweiterung und Renovierung bietet dem Northwest Community College eine deutliche Steigerung der Kapazität und Funktionalität des Smithers-Campus. Durch die Kombination der Sanierung des bestehenden Gebäudes mit dem gleichzeitigen Neubau hat sich die Kapazität der Hochschule nahezu verdreifacht. Die Besucher werden feststellen, dass der Campus in einem einzigen, barrierefreien Gebäude zusammengefasst wurde, das nicht nur die Lernumgebung verbessert, sondern auch die neueste Technologie des Green Building nutzt. Die umfangreiche Renovierung und Erweiterung wurde mit aufwendigen Bauabschnitten und detaillierten Planungen durchgeführt, um sicherzustellen, dass der Campus während der Renovierung so lange wie möglich offen und funktionsfähig bleibt.

Zu den wichtigsten Merkmalen gehören:

  • Eine gewölbte Galerie, die die neuen und bestehenden Strukturen verbindet, bringt natürliches Licht ins Innere des Gebäudes und unterstützt die natürliche Belüftung.
  • Zusätzliche Klassenräume, wissenschaftliche Labore, eine erweiterte Bibliothek und ein Computerlabor für die Hochschulen.
  • Verbesserte Möglichkeiten für Videokonferenzen und Fernunterricht.
  • Holz-, Stein- und Indianer-Kunstwerke auf dem gesamten Campus sind ein Symbol für die Forstwirtschaft, den Bergbau und die Kultur der Ureinwohner und zeugen für die Verbindung und das Engagement des Northwest Community College zu den Gemeinden im Nordwesten Kanadas und vermitteln den Schülern und Lehrern ein Gefühl der Zugehörigkeit zum College.
  • Nachhaltige Energielösungen wie reflektierende Dachflächen, die den solaren Wärmegewinn minimieren, Solarenergiegewinnung durch Photovoltaikmodule und geothermische Energie zur Wärmeerzeugung.
Northwest Community College Exterior
Auftraggeber
Northwest Community College
Ort

Smithers, BC
Kanada

Größe
2.582 m²
Leistungen